مالفرق بين حذف حسابك على الفيسبوك اوتعطيله!




السلام عليكم متابعينا سنقوماليوم بشرح الفرق بين حدف حساب على الفايسبوك او تعطيله :

إذا قمت بتعطيل حسابك:
*يمكنك إعادة التنشيط عندما تريد.
*لا يمكن للأشخاص مشاهدة يومياتك أو البحث عنك.
*ربما تظل بعض المعلومات مرئية (على سبيل المثال، الرسائل التي أرسلتها).
*ستقوم الفيسبوك بحفظ معلومات حسابك (على سبيل المثال: الأصدقاء أو الاهتمامات)، في حالة قيامك بإعادة التنشيط .
—---------------—
إذا حذفت حسابك:
*ستقوم الفيسبوك بتأخير الحذف بضعة أيام بعد طلب ذلك( 15 يوما) . إذا سجلت الدخول في هذه الأثناء، فسيتم إلغاء الحذف.
*لا يمكنك استعادة الوصول بمجرد الحذف.
*ربما يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف البيانات التي تم تخزينها في الأنظمة الاحتياطية. سيتعذر عليك الوصول إلى معلوماتك على فيسبوك في هذا الوقت.
*قد لا يتم تخزين بعض المعلومات على حسابك. على سبيل المثال، ربما يكون لدى صديقك رسائل منك بعد الحذف.
*قد تظل هناك نسخ من بعض المواد (مثل سجلات ملف السجل) في قاعدة البيانات، ولكن سيتم إلغاء ارتباطها بأي معرفات شخصية.
😊

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة